当前位置:首页 > 科技动态科技动态

何福林带队赴北京访企拓岗(图)
来自:科技处 时间:2023-04-17 浏览:0字体大小:

何校长访企拓岗

本网讯 4月13日,校党委委员、副校长何福林带队赴北京开展“访企拓岗促就业”攻坚行动,与太极计算机股份有限公司、弘成科技发展有限公司就校企合作、毕业生就业、人才培养等问题进行深入交流。

在太极计算机股份有限公司,何福林一行与该公司创新研究院院长祁纲、信创研习院院长付兴唯等负责就校企合作展开了交流探讨,何福林表示,学校将继续加强与企业合作,为企业提供更多的人才支持和技术服务,共同推动产业升级和创新发展。

在弘成科技发展有限公司,何福林一行深入现场了解了企业的生产环境与研发情况,双方就人才供需、人才培养、技术创新等方面进行了合作探讨。

理学院院长李小武陪同考察。