学校与科力尔举行校企合作签约仪式(图)
来自:科技处 时间:2022-03-31 浏览:13字体大小:

97206

本网讯 3月18日下午,我校与科力尔举行校企合作签约仪式。祁阳市副市长周海平,湖南科技学院副校长何福林等出席签约仪式。

座谈会上,周海平指出,要加强人才的合作,校企双方要强化合作意识,逐步建立产学研用运行机制,发挥各自优势,将校企合作做实、做深、做细;要搭建合作创新服务平台,校企深度融合平台、创建应用技术服务平台,促进人才链、专业链、技术链、创新链有机融合,共同服务祁阳经济社会发展;要加强内涵建设,校企合作围绕电机产业、智能制造产业发展新态势,宣传产教融合及人才培养效果,营造良好的校企合作育人环境。

会前,何福林一行还参观了公司的风轮自动化车间,转子自动化生产车间和科力尔产品展示区。