服务科研更高效!学校启用科研创新服务平台
来自:科技处 时间:2023-03-31 浏览:0字体大小:

本网讯 3月30日下午,学校举行科研创新服务平台建设推进暨使用培训会,党委委员、副校长何福林出席会议并讲话,科技处、各学院分管副院长、科研联络员及部分专业教师参加培训。培训会由科技处处长刘小文主持。

会上,何福林针对科研创新服务平台建设提出三点要求:一是充分认识科研管理信息化的重要性,要努力把科研创新服务平台打造成集科研项目、科研人员、科研经费等信息于一体的新型管理和服务体系;二是高质量完成科研信息录入,确保数据的准确性、完整性;三是以平台为支撑加快推进科研信息化建设,全面推行科研信息化管理,实现科研信息“一站式”服务,为学校学科建设、人才引进等工作提供数据支撑。

科研创新服务平台工程师采用现场讲解与操作展示相结合的方式,结合不同系统角色,从系统功能、项目管理、成果管理、学术活动等方面就系统应用进行详细讲解,并针对老师们提出的具体问题进行了交流和解答。后期,科技处将进一步收集好老师们的反馈意见,持续做好系统功能的改进,努力提升我校科研管理服务水平。