永州市人大来校调研科技创新平台建设(图)
来自:科技处 时间:2023-04-11 浏览:0字体大小:

1

本网讯(通讯员 莫琪 蒋阅)4月6日,永州市人大科教委主任委员、机关党组成员钟敦北一行来校调研科技创新平台建设。党委委员、副校长何福林主持召开座谈会。

座谈会上,双方围绕推进全市科技创新平台建设,支持好、服务好全市经济社会高质量发展展开了交流,针对科技创新平台产学研合作、科技创新平台研究和技术攻关、科技创新平台建设存在的问题和困难进行了深入探讨,并就进一步推进科技创新平台支撑高质量发展提出了意见和建议。

钟敦北一行还深入我校国家级众创空间创客工场、湖南优势植物资源综合利用实验室、湖南省生物质资源综合开发利用工程技术研究中心、湘南历史建筑文化遗产数字化保护科普基地等地进行实地考察。